Lizenz-Zugriffsschutz
Wenn Sie diese Option bei einem User aktivieren, dann hat er leicht eingeschränkten Zugriff auf den Lizenzpool. Er kann neue Lizenzen anlegen und die Lizenzen verwalten, wo er als Verantwortlicher oder Lizenz-Manager eingetragen ist. Er kann keine Lizenzen verschieben oder löschen, für die er nicht verantwortlich ist.