Löschen von verwalteten Produkteinträgen
Sie löschen Einträge vom Server, indem Sie entsprechende Zeilen der Abfrageliste selektieren und unten auf den Button „Markierte löschen“ klicken.
Sie löschen Einträge vom Server, indem Sie entsprechende Zeilen der Abfrageliste selektieren und unten auf den Button „Markierte löschen“ klicken.