User-Beschränkung auf bestimmte Standorte
Bei „Standortbeschränkungen“ können Sie einem User konkrete Ansichtsrechte für vorhandene Standorte vergeben. Wenn Sie hier Einträge vornehmen, erlischt das generelle Ansichtsrecht auf alle Standorte, und der User kann nur noch die explizit gelisteten Standorte sehen, bzw. bearbeiten. Sie können entweder das Drop-Down-Feld nutzen, um existierende Standorte der Liste hinzuzufügen, oder Sie geben einfach den Namen ein. Danach klicken Sie auf „OK“, um den Eintrag hinzuzufügen. Um einen Eintrag zu löschen, markieren Sie ihn und klickn auf „Löschen“.
