Tab-Dialog: Konfiguration
Dieser Tab-Dialog zeigt den Namen der Konfiguration und ob er aktiv geschaltet wurde. Weiterhin wird bestimmt, ob es ein Blacklist- oder ein Whitelist-Eintrag ist. Wenn in der generellen Konfiguration „Blacklist-Modus“ ausgewählt wird, sind einzelne Whitelist-Einträge ohne Wirkung und umgekehrt. Die Einträge können dennoch angelegt werden, sie können nur nicht aktiviert werden.

In der Mitte finden Sie ein Listenfeld, in dem die beteiligten Produkt-Komponenten mit den bekannten Daten darüber aufführt sind. Jeder Eintrag der Black- oder Whitelist bezieht sich auf ein Software-Produkt. Dieses kann durchaus aus verschiedenen Exe-Dateien bestehen.
Um die Einstellungen zur Identifikation der beteiligten EXE-Dateien zu ändern, klicken Sie auf „Exe-Dateien bearbeiten“.